Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
27
28
29
Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
26
Fev
12

E a grande preocupação, na maior parte das vezes, é a carne, ou o peixe, a receita e os temperos certos. E como acompanhamento, serve sempre qualquer coisa, uma salada ou um arroz branco. E acho que fica sempre bem, que liga com tudo e toda a gente gosta. Penso muitas vezes assim, no entanto um acompanhamento tem a mesma importancia que a própria guarnição. A combinação dos dois, pode fazer toda a diferença, entre uma refeição banal ou algo diferente, especial.

O arroz Basmati é capaz de tudo isto. O aroma e a brancura dos bagos compridos, numa mescla de cores e sabores.

A cozedura do arroz faz-se apenas com sal e depois de pronto misturam-se ingredientes a gosto, com muita imaginação. Sultanas, nozes e pimento vermelho.

Sabe igualmente bem aquecido no dia seguinte, no micro-ondas.  

publicado por susana às 15:08
De Pedro a 2 de Março de 2012 às 12:40
Bom dia,

O Estrela de Anis está em destaque nos Blogs do SAPO, em http://blogs.sapo.pt

Parabéns e boa continuação!

Pedro
De Paula a 2 de Março de 2012 às 13:11
Olá, Susana! :)
Parabéns pelo destaque no Sapo. Ainda tão fresquinho e com a promessa de coisas boas, como este arroz que gostei bastante. Eu gosto de arroz e de um prato colorido.
Obrigada pela sugestão. Irei experimentar! ;)
Votos de boas sugestões e melhor culinária.
Saudações gastronómicas!
Paula
De susana a 6 de Março de 2012 às 21:09
Paula, o arroz fica mesmo uma delicia.
Volta sempre.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO