Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
24
Mar
12

Uma forma de aproveitar sobras de frango. Uma refeição económica, simples e de fácil preparação, já para não falar de como é saborosa. E também pode ser bastante versátil, que os ingredientes podem ser variadíssimos, dependendo das sobras e dos gostos pessoais.

 

 

 

 

  

1 base de massa quebrada

8 ovos inteiros

150gr de franco cozido

1 lata de cogumelos laminados

1 cebola cortada em rodelas

1 pimento verde

queijo ralado

sal e pimenta a gosto

pimento vermelho para enfeitar

 

Estender a massa na tarteira e dispor o frango esfiapado.

Refogar a cebola com o pimento e os cogumelos. Colocar o preparado por cima do frango e por fim os ovos previamente batidos com sal e pimenta.

Cobrir com queijo ralado e levar a gratinar cerca de 40 minutos ao forno previamente aquecido a 180ºC.

Acompanhar com salada.

tags:
publicado por susana às 22:21
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO