Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
11
Fev
12

Eu não gosto de comer sozinha e a partilha do que crio, é para mim uma grande alegria.

Muitas invenções, muitas receitas de revistas, de outros blogs que servem de inspiração, de tantos criadores excepcionais que tento transpor para as minhas travessas.

Nem sempre sairá bem, noutras alturas até me poderei superar a mim própria, mas acima de tudo, é a paixão que me move.

E é assim que nasce a Estrela de anis. De mim para mim, para os amigos e porque não para os desconhecidos que possam abrir esta porta. Se assim for, entrem e sentem-se à vontade. Saboreiem e deliciem-se.

publicado por susana às 19:44
De Pedro a 13 de Fevereiro de 2012 às 10:16
Ficamos à espera dessas receitas :) bem-vinda ao SAPO!
De susana a 13 de Fevereiro de 2012 às 22:31
Olá Pedro. Obrigada. Vai passando, espero que gostes.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO