Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
05
Abr
12

Um casamento perfeito, delicioso! O aroma da canela e a textura aveludada da maça.

 

300gr de farinha

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela

100gr de açúcar

2dl de leite

50gr de manteiga

1 maça grande

 

Misture a farinha com o fermento, o açúcar e a canela em pó.

Juntar ao preparado, os ovos batidos, a manteiga derretida e o leite.

Juntar a maça descascada e cortada em cubos.

Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos. Servir com um chá de camomila.

tags:
publicado por susana às 21:16
De Cores do Vento a 29 de Maio de 2012 às 23:44
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, maça e canela :) mais uma receita para fazer cá em casa. Obrigada Susana :) Beijinhos*

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO