Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
22
Abr
12

 

Para os amantes dos pasteis de nata. A receita é da Bimby, mas quem não a tem, pode reinventar esta sobremesa da forma tradicional.

Juntam-se todos os ingredientes com a batedeira, à exceção do pau de canela e a casca do limão.

Por fim leva-se ao lume até engrossar.

Colocar o recheio dentro da massa folhada estendida e vai ao forno cerca de 30 minutos a 190ºC.

 

400gr de açúcar

250gr de água

500gr de leite

70gr de farinha

6 gemas

1 pau de canela

casca de um limão

1 base de massa folhada

tags:
publicado por susana às 16:24
De Sónia a 29 de Abril de 2012 às 21:10
Olá Susana,


É de dar água na boca.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO