Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
09
Jun
12

 

6 folhas de gelatina

4dl de natas frescas

1 lata de leite condensado

2 pacotes de bolacha Maria

2dl de café solúvel

 

Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. De seguida, bata as natas até ficarem espessas e adicione o leite condensado, sem parar de mexer. Derreta a gelatina no microondas e adicione ao batido. Molhe as bolachas em café e disponha uma camada delas no fundo de uma forma redonda de abertura lateral. Vá alternando com camadas de chantilly até as bolachas acabarem. Termine com uma camada de chantilly. Coloque no frigorifico até solidificar. Decore com bolacha ralada de forma grosseira.

 

publicado por susana às 14:22
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO