Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
24
Fev
13

Ainda bem que faltaram os ovos na cozinha. É que assim pude experimentar este bolo que ficou húmido e muito saboroso. Nada melhor para um fim de tarde tão frio! Uma acha na fogueira e uma fatia de bolo.

3 chávenas de farinha de trigo

1 1/2 chávena de açúcar

2 chávenas de sumo de laranja (natural)

1 colher (sopa) de fermento

1/2 chávena de óleo

 

Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio por 40 minutos ou até ficar tostadinho.

Uma delicia, um sabor intenso a laranja!

tags:
publicado por susana às 18:52
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO