Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
01
Mai
13

 

85gr de açúcar em pó ou pulverizado na Bimby

100gr manteiga

1 ovo

250gr de farinha tipo 55

2 c. sopa canela

1 c. chá de gengibre em pó

1 c. chá fermento

 

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Adicionar a manteiga e o ovo ao açúcar. Mexer bem. Juntar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento.

Estender a massa com o rolo e cortar as bolachas a gosto. Levar ao forno cerca de 8-10 minutos.

 

PS: Usei gengibre ralado no momento, porque tinha em casa

publicado por susana às 17:36
De NNR a 22 de Outubro de 2016 às 18:14
2 colheres de sopa de canela?

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO