Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
15
Fev
12

A ideia veio daqui. Com tantos quiwis e sem saber muito bem o que fazer deles, que estavam a amadurecer depressa demais.

 

4 ovos

250 gramas de açúcar

250 gramas de farinha

250 gramas de óleo

250 gramas de quiwi

1 colher de chá de fermento

 

Juntam-se os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e o kiwi triturado.

Bate-se com a batedeira cerca de 3 minutos e junta-se a farinha e o fermento.

Vai ao forno, em forma untada sem buraco, a 180º, cerca de 25 minutos.

Certifica-se se está cozido com a tecnica do palito.

 

tags:
publicado por susana às 08:00
De pratosdabela a 6 de Março de 2012 às 21:59
Ainda bem que gostaste, pois nós cá em casa fazemos bastante, é prático e saboroso.
Benvinda e muito obrigada.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO