Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
01
Abr
12

O limoeiro está carregado, que é como quem diz, está cheio de limões. E foi aqui que encontrei uma receita que adorei experimentar.

A textura do bolo é poderosa. Muito aromático e saboroso. Vai uma fatia?

 

4 ovos

3 chávenas de açúcar amarelo

2 chávenas de farinha de trigo com fermento

1 chávena de farinha de milho

1 colher chá fermento

1 chávena de óleo

1 chávena de leite

1 limão (sumo e raspa)

 

Batem-se muito bem, os ovos com o açúcar. Adicionam-se as farinhas previamente misturadas com o fermento, o óleo e o leite.

Envolver bem.

Vai a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos.

O bolo não deve ficar demasiado cozido.

 

tags:
publicado por susana às 19:31
De Cores do Vento a 29 de Maio de 2012 às 23:49
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma receita de Bolo de Limão e voilà =) cá está ela! Parece delicioso :) Beijinhos*

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO