Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
15
Abr
12

O moreno adora esta sobremesa e é a irmã mais nova que faz o melhor arroz doce que já comeu.

Todas as irmãs sempre fizeram arroz doce, mas foi a irmã mais nova que se especializou nesta sobremesa depois de ter ido trabalhar como cozinheira em vários restaurantes.

1 litro de água

casca de limão

pau de canela

1 colher de manteiga

180gr de açucar

200gr de arroz carolino

1 litro de leite

sal

4 gemas de ovos

 

No tacho, leva-se ao lume a água com com a manteiga, a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal.

Junta-se o arroz que coze em lume brando. Depois o açucar e por fim o leite, aos poucos sem nunca deixar de mexer. Por fim as gemas de ovo previamente batidas.

Servir polvilhado com canela.

Hummmmmmm! Que bom!

publicado por susana às 21:27
De sónia a 17 de Abril de 2012 às 23:58
Está com bom aspecto, vou esprementar no fim de semana :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO