Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
20
Mai
12

300gr de farinha

125gr de açúcar amarelo

1 colher chá fermento em pó

1 colher chá canela em pó

1 colher sobremesa erva-doce

130ml azeite

3 ovos inteiros

1 gema para pincelar

 

Juntar a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e a erva-doce numa taça e abrir uma cavidade no meio.

Aquecer o azeite bem quente, deitar sobre a farinha e mexer bem.

Juntar ao preparado os ovos bem batidos. Fora da taça, bater a massa com as mãos. Moldar a massa em forma de ferradura e pincelar com a gema de ovo antes de ir ao forno.

Cerca de 15 minutos a 180ºC.

publicado por susana às 19:42
De Cores do Vento a 29 de Maio de 2012 às 23:40
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É mais uma receita a experimentar cá em casa. Beijinhos*

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO