Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
01
Mai
13

 

85gr de açúcar em pó ou pulverizado na Bimby

100gr manteiga

1 ovo

250gr de farinha tipo 55

2 c. sopa canela

1 c. chá de gengibre em pó

1 c. chá fermento

 

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Adicionar a manteiga e o ovo ao açúcar. Mexer bem. Juntar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento.

Estender a massa com o rolo e cortar as bolachas a gosto. Levar ao forno cerca de 8-10 minutos.

 

PS: Usei gengibre ralado no momento, porque tinha em casa

publicado por susana às 17:36

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO