Partilha de emoções e sabores. Ideias e escapes, do coração para a cozinha. De mim para voçês.
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
1 comentário
22
Nov
14
20141122_170657.jpg

20141122_173300.jpg


Otimos para acompanhar um chá!

350gr farinha   220gr açúcar   1 pitada sal 2 c. Chá  fermento  em pó   2 ovos + 1 gema 20gr licor aniz 200gr amêndoas  com pele

Misture  a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos. Bater até obter uma massa homogénea.  Adicionar o licor e juntar as amêndoas. Dividir a massa e formar cerca de 3 rolos com 30cm de comprimento. Levar ao forno pré -aquecido a 180° durante cerca de 30 minutos. Retirar do forno  e ainda quente cortar em fatias enviasadas.

Receita Bimby 
publicado por susana às 18:08

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
2 colheres de sopa de canela?
Estou a fazer estas ferraduras mas tive de por mai...
Olá Susana,aos anos que não como camarinhas! Que s...
Muuuiito bom aspecto... :)
Ainda há uns dias atrás andava à procura de uma re...
É de facto um casamento perfeito e que eu adoro, m...
Ficaram com óptimo aspecto Susana :) nham nham! É ...
http://chocolatviolet.blogs.sapo.pt
Olá sou a Alexandra e comecei um blog há pouco tem...
Olá Susana, ficaram giros... bjs
blogs SAPO